Anmelden

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen für eine RegioGIS Berner Oberland Anmeldung zur Verfügung:

Gratis Anmeldung

Melden Sie sich gratis und ohne weitere Verpflichtungen für das RegioGIS Berner Oberland an und profitieren Sie von der Nutzung von zusätzlichen Leitungskataster Themen:

• LK Abwasser
  • LK Wasser
  • LK Elektro
  • LK Fernwärme

Die Gratis Anmeldung muss direkt im RegioGIS getätigt werden. Dort finden Sie im Menu oben links unter Anmelden, Registrieren das entsprechende Formular.

GeoPlotter 400 Abonnment

Melden Sie sich über das Kontaktformular bei uns, wenn Sie Interesse an einem GeoPlotter 400 Abonnement haben (Geltungsbereich GeoPlotter).

Kosten:
400.--/ Jahr (exkl. MwSt)

Vorteile:
Mit diesem Abonnement geniessen Sie alle Vorteile einer Gratis-Anmeldung und sind zusätzlich berechtigt, eine unlimitierte Anzahl von Situationsplänen(unbeglaubigt) ab dem GeoPortal be-geo.ch zu beziehen. Das GeoPlotter 400 Abo lohnt sich für Sie bereits ab 9 Planbestellungen (48.-/Plan exkl. MwSt) pro Jahr.

Gemeinde Login

Möchten Sie das RegioGIS Berner Oberland in Ihrer Gemeinde einsetzen, ihre kommunalen Daten im RegioGIS Berner Oberland visualisieren, von den Vorteilen einer Gratis-Anmeldung und eines GeoPlotter 400 Abo profitieren?
Wenden Sie sich an uns, damit wir Sie über die speziellen Konditionen eines Gemeinde Logins informieren können.