Anmelden

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen für eine RegioGIS Berner Oberland Anmeldung zur Verfügung:

Melden Sie sich gratis und ohne weitere Verpflichtungen für das RegioGIS Berner Oberland an und profitieren Sie von folgenden Vorteilen eines registrierten Benutzers:

• Nutzung des Menü Attributabfrage
  • Nutzung von zusätzlichen Themen wie Leitungskataster
  • Sie benötigen keine zusätzliche Registrierung für den Datenbezug im be-geo.ch
  • Bei wiederholten Bestellungen (im GeoShop) keine erneute Eingabe von Adressinformationen nötig

GeoPlotter 400 Abonnment

Melden Sie sich hier für das GeoPlotter 400 Abonnement an.
(Geltungsbereich GeoPlotter)

Kosten:
400.--/ Jahr (exkl. MwSt)

Vorteile:
Mit diesem Abonnement geniessen Sie alle Vorteile einer Gratis-Anmeldung und sind zusätzlich berechtigt, eine unlimitierte Anzahl von Situationsplänen(unbeglaubigt) ab dem GeoPortal be-geo.ch zu beziehen. Das GeoPlotter 400 Abo lohnt sich für Sie bereits ab 9 Planbestellungen (48.-/Plan exkl. MwSt) pro Jahr.

Gemeinde Login

Möchten Sie das RegioGIS Berner Oberland in Ihrer Gemeinde einsetzen, ihre kommunalen Daten im RegioGIS Berner Oberland visualisieren, von den Vorteilen einer Gratis-Anmeldung und eines GeoPlotter 400 Abo profitieren?
Wenden Sie sich an uns, damit wir Sie über die speziellen Konditionen eines Gemeinde Logins informieren können.